javascript:void(0)

Rehat sejenak : Denger lagu keluarga cemara

Masih pada inget ga, kisahnya ada seorang pengusaha yang sangat sukses yang terkena fitnah n finally harus menjalani hidup sederhana bersama keluarganya. kisah ini menjadi warna tersendiri bagi masa kecil saya. sebuah tayangan yang syarat edukasi dan boleh dikatakan sudah PUNAH dari dunia pertelevisian kita saat ini. lah kemaren pas ana di leb waktu itu nyetel lagu terima kasih guruku by afi junior, terus si fajar request supaya dicarikan lagunya keluarga cemara. saya pun pengen berbagi dengan teman2 . Ni lyriknya :


Harta yang paling berharga adalah keluarga
Istana yang paling indah adalah keluarga

Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga

Selamat pagi ayah, selamat pagi ibu
Mentari ini berseri indah
Terima kasih ayah, terima kasih ibu
Penuh hati berkata dari kami putra putri yang siap berbakti


Oya, kalo ada yang mau download, ini linknya : 
http://www.index-of-mp3.com/download-OST_KELUARGA_CEMARA_-fs177407922-d953c14a.html atau
http://www.index-of-mp3.com/index.php?search=Ost.keluarga+cemara&source=index

Oh iya, ngomong2 mereka para aktornya : ara, agil Cs ada di Facebook. cuma aye lupe... kemaren ditunjukin sama si mery sich..

Comments

  1. kita liat tayangan TV sekarang,
    m jarang yah yang mendidik

    ReplyDelete
  2. hu um
    mendingan n0nt0n eta 0mase alif :p

    ReplyDelete
  3. padahal penulis cerita dan pemeran utamanya non muslim ya..tapi bisa membawa nilai2 yg universalsehingga bisa masuk ke semua .Sebenernya "Rumah Masa Depan" asik juga, pernah nonton?

    ReplyDelete
  4. iya ya...kangen keluarga cemara...buku serialnya sih ada, tapi dvdnya ada gak?

    ReplyDelete
  5. iya, anak2 90an pasti familiar dg serial ini.

    ReplyDelete
  6. yupz.. coba diindonesia ada pengusaha muslim yang peduli n bikin TV syariah

    ReplyDelete
  7. yang serius dan bagus baru bisa bikin film seperti KCB, mungkin bikin TV lebih susah ya?

    ReplyDelete

Post a Comment