javascript:void(0)

Mau Menginap Gratis di Hotel? Begini Caranya

Sumber gambar : http://phm.bookpanorama.info/


Bagi sebagian orang menginap di hotel adalah sesuatu yang mahal dan sulit dipenuhi karena harus mengatur keuangan dan prioritas pengeluaran. Namun jika bisa mendapatkan kesempatan menginap gratis pastilah semua orang menginginkannya. 
Kesempatan itu sekarang terbuka lebar. Ya siapa saja bisa mendapatkan kesempatan MENGINAP GRATIS TIS DI HOTEL.
Ada banyak cara yang bisa kita lakukan, salah satunya adalah memanfaatkan Aplikasi HotelQuickly. HotelQuickly adalah sebuah aplikasi pemesanan hotel yang bisa memberikan Gratis tiss menginap di hotel karena ada banyak promo dan peluang mengumpulkan saldo kredit yang sangat besar. 

Sumber gambar : https://www.hotelquickly.com/id/

Saya sendiri sudah membuktikan, dengan saldo kredit yang saya punya di aplikasi ini saya bisa memilih tawaran menginap gratis di berbagai kota di Indonesia dan beberapa negara di Asia. Awalnya saya kaget ketika Senin (30/11) pagi hari saya buka aplikasi untuk mengecek harga hotel di Jakarta ternyata banyak sekali yang FREE, Alias gratis tiss. Masih ga percaya chek juga list di Bogor, ternyata Free juga, cek harga hotel di Bandung, Semarang, Bali, Yogya dan kota di Jawa banyak yang free juga. Terus coba buka Malaysia, Thailand juga dapat FREE. 
Berikut screenshoot di Aplikasi HotelQuickly milik saya. Ini hanya sebagian saja yang saya capture
Kolase Foto Hotel Free di App HotelQuickly

Contoh di Kota Bogor

Contoh Hotel Free yang saya dapat di Bali

Contoh Hotel free yang saya dapat di Thailand

Contoh Hotel free yang saya dapat di jogja

Mengapa bisa gratis tis seperti itu? 
Berikut caranya :

1. Install apps Hotel Quickly di playstore >> klik dan register

2. Pilih menu KREDIT dan Redeem/tukar kode voucher RHIDAYA17 buat dapat saldo kredit Rp. 130.000. 
3. Kalo pengen dapat saldo kredit yang banyak sampai menginap gratis (FREE) kayak saya klik menu BERMALAM GRATIS/FREE NIGHTS dan ikuti semua ketentuannya.


   Ilustrasi Step 2


Ilustrasi Step 3



Banyak yang nanya, pakai Hotel Quickly harus pakai kartu kredit? 
Nggak kok, kalau saldo credit cukup atau lebih besar dari tarif hotel ya Gratis tis alias bayar Rp. 0
Berikut contoh perhitungannya:
Contoh perhitungan di aplikasi untuk hotel dengan rate 450 ribu rupiah

Contoh perhitungan di aplikasi untuk hotel dengan rate 400 ribu rupiah

Terus susah enggak sih ngumpulin saldonya? Enggak susah kok, cukup ikuti semua ketentuan di poin 3 di atas dan coba buktikan. Saya sendiri sudah mencoba, hanya dalam 2 hari bisa memiliki saldo jutaan rupiah, dan bisa menginap di hotel secara gratis tanpa keluar uang. Selamat mencoba, dan nikmati liburan akhir tahun kalian dengan menyenangkan. Mudah-mudahan postingan ini bermanfaat


Comments

  1. Apaan... G ada gratis... Cm potongan harga ...itu juga minimal harga permalamnya 300 an...

    ReplyDelete
  2. Apaan... G ada gratis... Cm potongan harga ...itu juga minimal harga permalamnya 300 an...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalau poin saldomu cuma seiprit ya mana bisa gratis.Aku donk udah sampai 4jutaan jadi udah lebih dari 6kali nginep gratis

      Delete

Post a Comment